почти достигли первого сопротивления 1,4374 и я ожидаю рост выше, к уровню 1,4398. Вчерашний прогноз отработал и цена достигла уровня 1,4400 (max дня 1,4402). Сегодня идёт практически безоткатный рост и такими темпами цена уже сегодня сможет...
Если по паре EUR/USD наибольшая вероятность падения, то это хороший повод для ведения торгов на продажи, что я и делаю. Вчера пара возобновила падение с закреплением ниже скользящей средней линии. Сейчас пара снова начинает снижение. Доллар вновь...
Салам!! USDCHF, вчера несколько раз пытался преодолеть уровень сопротивления 0.9129, но ни чего из этого не вышло, хотя восходящий тренд, остаётся в приоритете. Так что после отката, уже сегодня, быки вновь стали продвигаться вверх, и снова...
По паре - USDCAD, продолжаю придерживаться к восходящему направлении цены. На текущий момент, валютная пара зажата между промежуточных уровней это максимум - 1.4456 и минимума - 1.4448. Сигнал в рынок на покупку, стану рассматривать после пробоя...
Привет, Сергей! #GBP/USD, D1 У меня по дням продолжается построение канала, и в данный момент движение идёт на поддержку к 1.1991. С учётом сдвижения графика за выходные как раз ниже 20 фигуры и будет падать GBP/USD. Тут я согласна, хотя пару дней...