GOLD А что подозрительного в поведении золота? Здравия, Юрий. Как по мне, просто разрядили обстановку. Сделали глубокую коррекцию. И теперь можно со свежими силами опять топать в северном направлении. По маржинальной технике на сегодня по золоту...
AUD/NZD. Еще два месяца назад я говорил о том, что жду снижения по данному торговому инструменту, причиной тому послужил медвежий пин-бар, образованный на месячном графике. Данный пин-бар следует рассматривать, так как он был образован в...
Если понять Вильямса через книги не получается, значит надо попробовать через желудок. ...
Американский штат Аризона принял закон, позволяющий пополнять резервы в криптовалюте. Правда, сумма вложений ограничивается всего лишь 10% от общих инвестиций. Поэтому при просадке 80% биткойна особо предъявлять не будут. Сегодня крайне скучные...
EURJPY Вчера день по евро йене прошёл за ростом, цена закрылась там где и открылась и закрылась она с небольшим ростом, а по той причине что поддержка не была протестирована, на сегодня я приоритет отдавал снижению. Сегодня цена снижается, пробита...