USD/JPY Оля, хорошей пятницы тебе! Быки в валютной паре USD/JPY, продолжают зализывать раны, после того, как в ходе медвежьей атаки, последние попытались пробить уровень Мюррея - 1/8 на отметке 155.47 и, по сути, им это удалось, так как они...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...
Превалируют быки и поэтому в сложившейся торговой ситуации по паре EURNZD на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда. В таком случае выгодно лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
Активность медведей не пугает по паре AUDCHF и мною на графике четырехчасовом выделена трехволновка от уровня поддержки 0.5696. При благоприятном раскладе рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, где намеченной целью снижения цены...
Все становиться не так как надо, по крайней мере у меня, именно тога, когда консервативный метод торговли перестает меня устраивать своей прибылью, и я начинаю наращивать объемы в торговле. Или второй вариант - когда начинаю пытаться доказать...