Прикольно, видимо тебя вообще не смущает что из-за какого то там бага капнула 5 тысяч монет, и я думаю не только одному, многие такой баг словили, ты вот донатишь, фармишь монеты, а кто-то зашел и с помощью бага словил монет столько. сколько ты не...
Гораздо более существенный рост уровня занятости в Австралии мешает паре AUD/JPY продолжить нисходящее движение. Пока непонятно, был ли пробой уровня 96.86 (Мюррея 6.8) ложным. Цена все еще остается ниже этого сопротивления. Если быки преодолеют...
Рост ежемесячного показателя за декабрь прошлого года индекса потребительских цен в Германии составил 0.5%, вместо прогнозируемого роста на 0.4%, что несомненно является важным позитивным фактором на фоне предыдущего падения на 0.2%, не послужил...
Сaesar-16 Номер торгового счета (логин): 65444992 Пароль инвестора: 6cgFwY8p Сервер: InstaForex-1Demo.com Спасибо! Ты настоящий друг. Я тебя скоро догоню...
А вот диапазон сегодня смешной, ну совсем как-то несерьезный подход, Азия крутилась внутри диапазона 1.0300 и 1.0280, а Европа того хуже — 1.0299 и 1.0280, в общем, 20-19 пунктов на двух сессиях. Значит, ждём открытия американской сессии. Технически...