Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.89307, и ее расположение в верхних...
Двойная ситуация по валютной паре USDCHF, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 0.91157, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 0.91292. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные...
Привет. Вот я тоже думал, что такие большие запасы бензина и дизеля в США надавят на нефтяные котировки, но это давление оказалось минимальным как по пунктам, так и по времени. А затем последовал необъяснимый для меня рост #CL на 330 пунктов и тест...
Ерунда какая-то Или там, где он торговал эта просто была шарашкина контора. Непонятно кого они набирали, лудоманов что ли каких-то, не могут себя в руках держать. Это точно не могли быть профи. Если в компании таких бездарей как он нанимали, то...