Всем Добра. Вчера по паре GBP/USD, ожидался север, и он реально задул нам попутным ветром, в итоге пара смогла продолжить рост как и ожидалось, пробив вверху дневной разворот подтвердили север и четко отработали все до пункта по диапазону дня севера...
Продовольственная инфляция: как она сильнее всего бьет по самым бедным в России Продовольственная инфляция — это явление, которое особенно остро ощущается самыми малообеспеченными слоями населения. В России основную часть расходов наименее...
Приветствую всех трейдеров, торгующих USDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 156.118 уже перешла ниже...
Приветствую. Я бы не сказал, что северная тенденция в паре EURUSD сохраняется. Быки никак не могут вернуть цену на 3-й этаж, а это сильный звонок, что нисходящий тренд в паре может возобновиться. Я согласен, что после пробоя уровня 1.0300 можно...
По нефти сейчас очень сложно торговать. Я имею ввиду психологически. Тренд восходящий и этому очень много предпосылок, я выкладывала свою "выжимку" из фундаментальной подкладки такого движения. В данной ситуации продавать категорически нельзя,...