Мишки наконец-то смогли сломать поддержки 156-й фигуры по USD/JPY. Как же долго быки не давали им уйти ниже этих поддержек и вот вчера наконец-то свершилось. В общем мой план по снижению выполнили, который вчера показывал: Пробили поддержки 156-й и...
Итак, рассматривая валютную пару NZDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
У меня ретрейсмент построен так, что вчера цена к его целевому уровню 61.8% успешно поднялась и попыталась пробить. Сопротивление устояло и дальше EUR/USD ушёл в откат практически на 100 пунктов. Цена остановилась на поддержке 38.2% и от неё...
Доброго утра, коллеги!! После тестирования тотального уровня сопротивления 0.9198, продавцы развернули USDCHF в сторону юга, и стали продвигать вниз. Вчера был достигнут уровень поддержки 0.9079, но зафиксироваться на данном уровне не получилось,...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURNZD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...