#USDCAD На дневном графике торговый инструмент корректируется в пределах восходящего канала с динамическими границами 1.4600–1.4320. Технические индикаторы ослабляют сигнал на покупку: диапазон колебания ЕМА на индикаторе «аллигатор» сужается,...
Приветствую, Krimka! Полностью согласен, крупные участники закладывали в цену все его обещания, а по итогу доллар слабеет, и потолка пока не видно. Утром писал о том, что жду 1,2400 по GBP/USD, но похоже, что коррекцию вниз уже отработали, и...
EUR/USD Приветствую samara45. Так-же склонен полагать продолжение севера и вот почему. Дело в том что, у меня сейчас на Н4 графике котировки пары упёрлись при откате в поддержку 1.0434. Там-же и наклонная поддержка, ровно на том-же месте. То есть у...
Привет, Слава! Заинтриговал! : За какие это работы ты готов приплачивать? Я думала, ты фактически все виды работ можешь выполнять собственноручно? А те где собственноручно не устраивает , можешь получить бесплатно, пользуясь исключительно природным...
У меня цели более скромные по GBP/USD, сейчас будет достаточно достать 1,2400, чтобы подтвердить старт коррекции по старшим периодам. Ниже пока не жду, так как тест сопротивления еще не делали, и волны вверх сегодня точно будут. Плюс на...