Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 77.80. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 79.07, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 76.53. Возможно, что в...
Движение USDCHF по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.91207 находится между уровнями 0%(0.91179) и 50%(0.91451), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.91722....
EUR/USD Ну, вроде как уже хочется увидеть повышение, а пока сигналов на рост ещё нет. Если смотреть на более старшие временные масштабы, то видно, что в завершении нисходящего тренда образовалась сужающаяся формация и пока верхняя граница оной...
Всем привет! Приветствую! Нет, всё-таки во вторник пара EURGBP продолжила рост, опять хорошо так. На данный момент пока идёт консолидация. При этом RSI пока нейтрален, стохастик только вниз смотрит. Ну и да, цена пока стоит под недельной нижней...
NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом, цена добралась до сопротивления 88.736. Сопротивление не было протестировано и поддержка также не была протестирована, цена закрылась в рамках сопротивления и поддержки, и в том случае,...