Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после некоторых волнений котировок конца прошлой недели пара снова перешла к нисходящему тренду. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
Не обязательно. Но сосуществуют эти две субстанции в одном физическом теле регулярно. Ни в коем случае (не согласен - Прим. авт.). Кубик отлично и системно торговал на Форыксе. Строго по ТС, соблюдая ММ. Бардачелло разводили уже мы с тобой, ну и...
Не сильно отличаются, а может даже и совсем не отличаются по своей сжатости уровни селл и бай на gbp/usd от тех, что на eur/usd. Поэтому тут, на этом признаке, я ничего дня себя не нахожу, но зато я нахожу вот такой вот реальный синий сценарий,...
Ты опросил всех трейдеров в мире? Ты читал ветку на форекфктори в которой 2К+ страниц в которой трейдеры со всего мира делятся своим опытом торговли в пропах? Твои представления об этой индустрии устарели, в них нет фактуры, я вижу только ОБС , как...
Добрый вечер. Мой сломанный компас по EURUSD все еще указывает на север в среднесрочной перспективе. На дневном графике: - пробитие нисходящего канала, и последующий отскок от него ценой; - практически аналогичная ситуация с индексом силы (RSI). На...