Чуть не прослезился. ))) Нет ну а что. Мне кажется вполне нормальная задумка. Жахнуть на всю катлету. Повезёт приз на счёт и торгуй аккуратно. Даже если последнее призовое место занять 100 баксов, очень даже неплохо. Чего-то я тоже думаю может...
Движение GBPCHF по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.13015 и 50-1.12538, текущая цена 1.12696. Использование экстремумов прошлого дня,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, не задался в понедельник рост на паре EURGBP, цена вниз развернулась и неплохо так снизилась. Сегодня с утра так же было снижение, однако пока идёт уже откат вверх, получается цена отскочила от района 0,8382,...
Уже полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации покупать, что я и буду делать. Два сигнала я представляю для покупок. Вместе как линии осциллятора...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.50257 относительно комбинации из трех скользящих средних с...