USD/JPY Это точно, что не стремится на юга... Я этой паре так в любви объяснялся, ожидая, что она мои хотелки услышит, а она все мимо... Или я мимо...: Да, в принципе сейчас ситуация на этой паре очень неудобная для торговли. Подождем, когда что-то...
Не думал вечером писать посты - но посмотрел на золото и не смог не написать о нём. Сейчас открыл график пары eurusd - и то же самое. Ну вот хоть бери и покупай прямо сейчас: Если перейти на дневной график: То есть, имеем коррекцию всего движения...
Если разобраться 10% в месяц это очень большие деньги на дистанции. Когда будет скучно попробуй взять и посчитать сколько будет получаться денег через 2-3-5 лет, если начать с 200 баксов и делать 10% в месяц. Учитывая сложный процент по мере роста...
EUR/USD вчера все-таки отрос. Мы как - рады этому? Итак, утро понедельника встречаем в соседней фигуре - в третьей. И находимся буквально в одном шаге от теста локального МА18 - уровень 1.0345. Что просматривается по показаниям индикаторов на...
Здравствуйте. Сегодня на протяжении всего торгового дня стоимость британской валюты дешевело относительно к доллару США. Если в первую половину еще были малейшие идеи на счет новой фазы роста, то с приходом американской торговой сессии котировки...