Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7507. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.7580, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.7434. Участники, торгующие против...
У меня в мт4 индюки объёмные стоят с реальных торгов на валютные фьючерсы, а с ними вчера была печаль. Были перебои на каналах связи, а такое бывает в данных с CME, когда при разворотах, не хотят, чтобы массы видели сам реверс. Вот тут нужно быть...
Так уже урезаются бонусные начисления, а скоро и акция будут продолжаться, но и смысла не останется участвовать в ней. Однако есть разница торговать на то, что есть здесь и сейчас и выводить пусть немного, но часто. Или же копить бонусы, чтобы...
Игорь приветствую! Абсолютно ничего нового нет, просто ждём 20-х чисел месяца, пойдут уже высказывания крутые, которые крипту погонят на север, что касается маржы - она у Инсты лошадиная, и набрать серьёзные позиции не дают, максимум что мне...
Даже так! Я сталкивался лишь с представителями услуг по созданию таких проектов под запросы заказчика, даже с возможностью рассрочки оплаты за создание проекта. То что их много и сейчас, я не сомневаюсь. В принципе как и в том что кто-то ими...