Здравствуйте, коллеги!! EURCHF, проторговывался вчера в узком боковом канале, и тестировал уровень поддержки 0.9384. Сегодня, пара снова протестировала уровень поддержки 0.9384, но преодолеть его не удалось, поэтому, продвижение в границах...
USDCAD Приветствую. Часто пробой какого-то минимума или максимума показывает, что кто-то собирается основательно в ту сторону. Хотя в последнее время максимумы и минимумы в разные стороны могут перебиваться рисую на графике разнообразные расширения...
Ну а я топлю только за юг, ибо такого количества сигналов на перелоу минимума 1,0223 я еще не видел.) Новости из США конечно могут внести свои коррективы по продолжению восходящей коррекции, но это никак не отменит пробой 1,0223 вниз. Даже если...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURGBP с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
На Н1 по валютной паре EURGBP можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8370 и 0.8340, с целью дохода до уровня сопротивления 0.8400, при этом стоп лосс на уровне 0.8320. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....