Как мне кажется с покупками в районе 73-х все равно может быть опасно, потому что Нефть склонна к тому, чтобы провалиться. А вот прибыль по продажам действительно можно закрывать у нижних границ. Но моя проблема в том, что я в эту ситуацию влез еще...
Привет, samara45!! USDCAD, закрепился вчера над уровнем 1.4371, и продолжил движение в сторону севера, достигнув отметки 1.4403, начал отрабатывать откат вниз. Сегодня, покупатели продолжили движение вверх, и уже достигли отметку 1.4420, но до...
Закинул еще 20 монет, которые были на Кеплере. В итоге в стейкинге теперь 101 монета находится. Вновь через пол часа после пополнения бонусом дали несколько тысяч кармы, если правильно понял, то аж 4 тысячи! Жирно конечно, может быть потому, что...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минунтом графике начал формировать движение вдоль нижней ленты, при этом она остается раскрытой наружу, что дает сигнал на продолжение падения котировок. Нам стоит в этой ситуации лишь наблюдать за тем, получит ли этот...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Пробили вчера нижнюю тяжелую ЕМА по представленному графику Н1, цена по валютной пары NZDUSD достала уровень поддержки которую ранее не смогла пробить и сегодня мы видим ее пробой, пока можно определить...