Добрый день! Компьютера нет под рукой, ордера на продажи цена не зацепила но через телефон влез в продажи чуть ниже 1.03045 так как идем вниз до закрытия друзья! Ууууууууууууууудачи!...
Я умею работать с людьми. Просто это достаточно тяжело. Даже если вы посмотрите мою публичную работу в сфере криптовалют. Вроде бы пишу одно и тоже. Но очень тяжело людям заходят новые идеи. Мне кажется что я как раз умею объяснять и доносить...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту не намерены судя по всему так легко сдаваться, и вчера всё же еще раз обновили минимум, посмотрим, получится ли у них развить волну дальше или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует...
Доброго дня! По валютной паре EURCAD использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 1.48260 и Kijun-Sen 1.48232. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...
Привет, Gardon! AUD/USD, W1. Теперь уже понятно, что рост закончился, но нет отработки пробоя треугольника. Примем этот факт, как не завершённое действие и будем держать на контроле этот не закрытый уровень, потому что теперь актуальна поддержка...