Что показывает нам левелс на eur/usd? А показывает то, что цена вчера показала больше стойкости и не провалилась на новый минимум. Сегодняшний левелс дает нам паттерн ОЗ+КТЛ, уже активированный на КТЛе и это дает нам небольшую перспективу движения в...
AUDJPY. 9.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Наташ, я небольшие продажи доллар-йены еще с прошлого года держу и покупать на таких хая не планирую, но ждать что USD/JPY развернется на юг сразу с текущих скорее всего не стоит. Данные по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе...
Вчера GOLD вместе со всеми по рынку, снизилось против американского доллара. Конечно, снижение по этому инструменту было, значительно, скромнее. Вот только не знаю, как этот момент можно использовать для торговли? Если после снижение валют, я...
USDJPY. 9.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.56 вверх, и вниз на цене 139.59. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...