БИТКОЙН Приветствую, Горд! Открываем дневной график по биткойну и видим, что первая мировая криптовалюта продолжает уверенными шагами двигаться в северном направлении даже несмотря на отбой на юга. На момент написания данного аналитического поста...
Вечер добрый, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 Кажется, пока рано ещё обсуждать 28 фигуру, так как-только освоились в 27. Но, если реально завтра двинем на 2806.16, тогда я просто буду удивлена такой активности со стороны золота. На завтра будет...
EUR/USD, H4. Пока срабатывает юг, это радует. Завтра уже точно будет видно, что на самом деле выбрал рынок в этом положении. Снижение для меня приоритет, а вот когда буду в почтенном возрасте, то тоже буду так говорить - это шутка. Дело идёт к...
Приветствую. По факту, в текущий момент времени график EURUSD показывает ярко выраженный отбой цены вниз от уровня технического сопротивления 1.0457 и если сейчас цена этого торгового инструмента не пойдёт дальше вверх в северную сторону и...
На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара EURCHF торгуется в узком диапазоне между двумя сопротивлениями недельного уровня pivot r1 0,9429 и r2 0,9461. Со второй половины ноября пара перешла в рост и образовался восходящий клин. В понедельник цена...