С началом новой торговой-рабочей неделей тебя, Пётр! Тут главное понять куда цена идет и во время в сделку войти. Но подвох заключается в том, что идея становится понятна после того, как уже отработана. Вот на прошлой неделе у меня был зафиксирован...
Мне кажется надо заранее определиться с той суммой до которой хочется добраться, а иначе так не остановится в разгоне. Всегда ведь хочется ещё чуть больше собрать, чтоб и запас прочности был больше. А на самом деле этой точки нет, поэтому лучше...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4877. На случай снижения графика до 1.4810, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4944. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
1.2160 вполне реальная цена внизу для GBP/USD, но я бы даже сказала, что могут и еще немного оттянуть эту валютную пару вниз. Если при открытии рынка не произойдет ничего (я имею в виду ГЭП в одну из сторон), тогда пока лучше придерживаться...
GBPCHFВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.11559. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...