Не знаю...пропустит ли форум...но дам ссылку на забавный сайтик На пенсию в 35 лет! Мне его дал почитать один Коллега(не с этого форума) Вот иногда с Пензером "читаем",когда улыбнутся хочется. Удобно слушать...хорошая разбивка тем на...
Ничего страшного, наверстаете ещё, даже дойдете до персонального контракта и ежемесячной выплаты в десять тысяч долларов плюсом, независимо от прибыли на счёте и от торговых операций на нем. Честно говоря меня в пятерках (the5ers) смущает один...
Litecoin Неплохо было посмотрели в северном направлении, но тут же вернулись обратно. Как-то совсем не весело, но возможно восстановим север после полученного минимума коррекции 114.08. В первом варианте пытаюсь посмотреть на очередной северный...
Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой недели и новыми профитами. ) Или уместнее будет всех поздравить с инаугурацией Трампа? Президент - их, еще даже, можно сказать, не президент, но все равно - их, а графики тут разруливать нам. )) С...
Пока вероятнее всего, что не поменяет планы USD/CHF - как шли в северном направлении так и идут дальше - как гласит одно из правил трейдинга: "Тренду проще продолжиться, чем развернуться". В любом случае для разворота вниз нужно увидеть окончание...