У меня один лонговый ордер так и остался с прошлого года и я уже во второй раз попала на тройной своп, но терпение и всё будет профит! Сегодня установили максимум дня на 2636,10 (2636,25 - на разных серверах по разному),его обновление - первая...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.62496. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.62136 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.61877 можно вести...
Да на EURUSD технически вообще никаких покупок не было, любой северный откат надо было продавать ибо долги 1,0386, 1,0346 и 1,0337 сильно конкретные, что от них далеко отпустят ждать не приходилось, плюс к тому же имели четкое удержание ниже...
Акции «Лукойл» D1 30|12|2024 Идет по-прежнему волна покупок О-Р, как видим цена сделал попытку пробить, но она не очень хорошая, для того что бы правильно оценить, нужно разобрать бар №30. Бар №30, бар покупок с большим спредом и маленьким хвостиком...
Вот и наступил Новый Год. С чем всех и поздравляю. Теперь посмотрим чем нас порадует рынок.. USDCAD_H1 Все также возможен как перехая так и разворотная заходная. Причем шансы перехая смотрятся повыше. AUDUSD_H1 По индикаторам все уже давно готово...