#USDXВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в северную сторону. Медведи с этим не соглашаются. Затягивая рынок под нижнею часть канала 109.15, это дает в...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 77.95. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 78.44, для первой половиночки TakeProfit -...
Ещё сигнал на покупку и снова 39 долларов за кинул в рынок. Рынок движется в моём направлении. ...
Если я торгую крайне агрессивно, то на кону весь депозит, который полностью зависит от начисленный бонусов, а они каждую неделю всё уменьшаются только. И зачем мне оставлять прибыль на счёте, если слить его в разы вероятнее, чем нарастить? Всё это...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 0.8970. Если цена спустится до 0.8907, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.9033. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...