Валютная пара AUDCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCHF с торгами на 0.56191 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
По #USDX, так и не смогли к концу года продолжить рост как предполагалось. В последний день года прошлого, не писал пост, но поддержка Н1 стала выше и в итоге пробили и поддержку Н1 и баланс дня, что привело к развороту цены на снижение, вот только...
GOLD ,технический анализ. Есть, конечно, вскрытие медведями линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), но движение прошло на боковом движении с незначительным продавливанием цены через трендовую линию. Не убедительно! Как минимум,...
Да, полностью согласен. Именно в таком ключе усреднение допустимо так как разбивая позицию на части в пределах небольшого диапазона, мы получаем более выгодную цену. При этом стоп-лосс никто не отменял. Недавно ради интереса прогнал в симуляторе...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9440 на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова...