Приветствую и тебе удачных выходных Вадим! Мы сейчас находимся в одном из статистических периодов которые я помню наизусть. Это как то, что в конце августа возвращаемся к ценам конца мая начала июня. А сейчас у нас период когда цена обязательно...
Ха, конечно, нюансы про сделку, которую будем считать "комом". Хотя, когда ты мне все же расписал, что мне было интересно. Я поняла, что из 500 баксов баланс стал в 700 баксов - совсем не арбитражем, а банальной покупкой газа, когда газ и вырос в...
Анализируя валютную пару EUR/CHF, остановился на её 4-часовом таймфрейме. Включив свое трейдерское воображение, пытаюсь уловить тенденцию движения цены данного инструмента. Мне представляется, что после минимумов 10 декабря траектория движения...
Ripple XRP 04.01.2025 Добрый день, да, это так. Каждый день наблюдаю за монетой, но пока что она не дала интересного отката после сигнала buy (я имею ввиду последний сигнал на покупку по Н4 тайму по скользящим средним). Сейчас достали до верхней...
Добрый субботний вечер, господа спекулянты. USD/CHF Н4 За первую неделю нового года котировки на USD/CHF уверенно закрепились выше линии северного старта 0.9019, а значит можно предполагать, что покупатели на Н4 активировали очередной восходящий...