#GBPUSD Коллега видел как пара GBPUSD сегодня продавила вниз уровень 1.2475? Пробили и сильно, и уже тестируем уровень 1.24, если продавим уровень этот то следующая поддержка будет уже в 1.23, и шансы вероятно есть уйти к этой поддержке и именно...
Приветствую трейдеры и все стремящиеся - труженики нелёгкой Forex индустрии. Рассмотрим какая ситуация сложилась по валютной паре EUR/CAD. На таймфрейме H4 мы видим как график подошёл к уровню равновесной стоимости по пути захватив стопы с одного из...
GBPUSD Татьяна, приветствую и с Новым годом! Мира, счастья и добра! Новый год начался со снижения валютной пары GBPUSD. Во вторник, как и прогнозировалось, дошли до значимого уровня, отбились от него и пошли к нижнему уровню торгового диапазона,...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике по паре в последнее время. Сегодня пара также движется в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится боковик...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...