Приветсвую, коллега! Наверное, наши ожидания движухи с прошлой недели плавно перетекли на эту. Поскольку не знаю как у вас, но у меня сегодня в Гугле основная новостная строка гласит, что во вторник (сегодня, то есть) госдолг США достигнет...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9737 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет Лешенька! Как обычно, опять непонятно на чем полетели вниз вчера с утра пораньше. Вообще не скажу, что вчера совсем уж не получило определить границы внутридневной торговли по EUR/USD. Я ведь их отмечала в разбеге 1.0205 - 1.0270, но лоу...
Приветствую, Demonchikkiev! Полностью согласен с направлением по GBP/USD, сам жду снижение к 1,2100 в течение торгового дня. Вчера быки предприняли успешную попытку роста к 1,2250, однако это ничего не даёт для смены направления. Глобально тренд...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 157.14. При подходе цены к уровню - 157.50 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...