Запрещено, не запрещено и тем не менее, занимаются. К примеру, пункты приема металлолома там бывают и как то наплевать всем. Ну, или может и не наплевать, там уж я не знаю как и с кем договариваться выходит у них. Или просто склады бывает...
Ваша правда. Но при констатации этой правды нужно все таки выделить жирным текстом тот момент - кто учит большинство новичков пришедших на рынок? Конечно же сами ДЦ или брокеры! А им нужно чтобы человек чему-то научился и торговал прибыльно? Думаю...
И всё же. Как например на Dogecoin запустить бота с 10$ активов? Ну надо же с чего-то начать. Сетка из двух ордеров не рассматривается.) А всё другое, даже на маленьком диапазоне требует от 100 и...
Вам надо завести реальный центовый или долларовый счет под MT4, 5-ти знак по партнерскому коду, коды в приложении, определиться с суммой депозита, рекомендуемая сумма от $30 и написать мне на Email номер счета и сумму на нем. Под эту сумму, тип...
#USD/CHF, D1 Как раз прошлая неделя с хвостом была бычья. Там тело светлое, хоть и минимальное. Это чисто бычий паттерн, так что продолжит рост USD/CHF. Если отталкиваться от этого предположения, тогда получается, что доллар будет дальше расти и...