Доброе утра, Камила! У нас немного отличаются уровни поддержки, но в целом ожидания роста пары EURUSD совпадают. Меня смущает тот факт, что ближайшая поддержка у меня располагалась на отметке 1.0391 и вчера мы получили закрепление свечой на тайме...
EURUSD Евгения доброе утро! Валютная пара по-прежнему находится в диком боковике, на скрине с тайма – Н1 как раз все это подробно показывается. У меня по крайне мере никакого интереса заходить в рынок и открывать позиции нет, необходимо дождаться...
Все хочу тебя спросить, где ты дату экспирации смотришь? Я знаю что в МТ4 показывается, но мне сейчас он не доступен. Что-то интернет поисковиком шерстил, ничего не нашел. Меня эти экспроприации подкашивают. Счет задействовал призовой от снайпера...
У меня тоже был один год, когда я даже новый год с терминалом открытым встречал. В тот раз я прям тридцать первого числа свой счёт слил. Но зато перед этим настолько оказался продуктивным декабрь, что я до сих пор помню. Я где-то к середине месяца...
Сегодня и завтра цена на действительно может простоять на одном месте и определенная активность на рынке будет возможна в последних числах декабря, но в целом картинка по этому инструменту остается южной, хотя небольшие шансы на выносную шпилю в...