Ну я всего лишь трейдер и опыта в преподавании у меня нет. И пиаром заниматься не умею. Но я не видел ни одного действующего профессионального трейдера кто бы занимался около рыночной тематикой. Я вам просто искренне советую всегда сомневаться и...
На дневном графике по валютной паре EUR/JPY наиболее адекватно смотрится развитие волновой фигуры в виде горизонтального треугольника, у которого на текущий период времени формируется его предпоследняя волна «d». Это предположение будет актуально до...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары EURCAD на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в...
Валютная пара EURUSD - график периода H1. Волновая структура здесь строит свой порядок пока вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Сейчас цену просто зажали и она находится между уровнем сопротивления 1.0413 и уровнем поддержки 1.0388....
Привет всем! Валютная пара NZDUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...