Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2879.60. Сравним с ценой закрытия свечи 2890.14. Параболик...
EURUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2875) Возможно при появлении...
Приветствую, коллега! На юга мы уже сходили. Теперь вопрос - север то вообще у нас будет? Или он отменен в принципе? Что на сейчас у нас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство практически...
EURUSD. 11.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.0938 вверх, и вниз на цене 1.0179. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...