А я вчера решила, что USD/JPY в обязательном порядке нужно идти наверх и как видишь, валютная пара меня совершенно не послушала. Да, я тоже обратила внимание на эту раскорреляцию, хотя это слово не совсем сюда подходит, но все же. Мне всегда...
EUR/USD По евро вчера покупатели так и не смогли вытолкнуть ценe за пределы максимумf предыдущего дневного диапазона и получается что по итогу закрытия дня была сформирована поворотная свеча направленная в южную сторону. Очевидно что идёт накопление...
Доброе утро тебе, Пётр!Да, взяла. Лот был маленький. Сделка была около месяца. Для заработка такие сделки не очень профитные, слишком много времени длятся. Вчера наша валютная паря USDCHF закрыла день небольшой бычьей свечой, почти пинбаром. Сейчас...
GOLD. Доброго. Ну, что покупатель и его зона так и не смогла отработать по северу, думаю скорее всего этот объём ушёл в продавца. Теперь сверху образована зона продаж локальная 2896-2907. Скорее всего её будут тестировать для начала, а потом уже...
На азиатской сессии. График 5 минут. Краткосрочно. Тут цена тройным дном на уровне 2881,65 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...