Площадка уровня 1.0933 стала новым стартом для роста цены по паре AUDNZD и я констатирую развитие уже восходящего тренда и считаю таким образом выгодно лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
#CAD/JPY H4 Канадский Доллар - Японская Йена. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
Аха, то есть в рейтинге нашей команды виновато мое отсутствие!? %-) Да я тоже об этом сейчас не думаю. Главное счет удержать до конца конкурса и по возможности вырастить его. А лотность можно и в последний день отработать, если будет сильно надо. ...
USDCAD Максимум на 1.4435 не пробили и от него получили падение курса. Ложный пробой 1.4420 уже сделали и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4395 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал для продажи...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...