Я привёл пример и назвал что первое попалось ум. На земле миллионы райских мест. С такими деньгами можно отдыхать где понравится. И не нужно никуда вкладывать деньги. Попробуй и расскажешь. Что тебе мешает? Меня не интересует этот лохотрон. И...
Ну да, дневной график, но это не настолько серьёзная характеристика, более важным является будут ли там размещаться ордера, а этого мы не узнаем пока цена не прореагирует. И опять с точки зрения продавца сильный уровень (сверху) тот который...
Рассмотрим движение котировок пары EURGBP. На текущий момент быки толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать уровень пивот. В настоящий момент оценивая ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара...
«Дед Мороз, прошу тебя, подари мне конструктор», — кричит маленький Петя. «Не кричи так, Дед Мороз услышит даже шепот», — успокаивает его мама. «Да, но папа закрылся в своей комнате, и мог не услышать», — отвечает ребенок ...
Похоже, что не согласились. На европейской сессии Bitcoin ещё продержался, а вот американцы завалили монету под планку 100 тысяч долларов. Даже моя красная линия поддержки, которую я нарисовал сегодня утром, оказалась пробитой. Давно уже дневной...