График показывает, что пара NZDUSD на дневном периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор в зоне поддержки. В ходе последней торговой сессии пара продолжила...
Прошло 15.12.24, но начала роста цены золота пока не происходит. Напомню о чём речь: Из девяти последних лет в восьми из них с 15-17 декабря начинался рост цены, причем, один раз повышение длилось пару недель, а в остальных случаях гораздо дольше....
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9416 по паре EURCHF и данный факт надо учитывать. Считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять...
Доброго дня Роман! Хорошо исправлюсь, хотя думаю в нашей статистике одна такая кривая сделка нам не чего в целом не испортит. Но буду стараться придерживаться более чётких входов. Я только что продал мазут с тикером #HOG25 по трендовой системе одной...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Thursday December 19, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Ограниченный потенциала роста. Наша точка разворота находится на уровне 1,2600. Наше предпочтение: Покупать выше...