SILVER Серебро График Н. Обновили за вчерашний день лоу прошлой недели и медведи имеют в этом преимущество достигнув текущих значений определяющих минимум недели. Последовавший за тем откат вверх достиг средней ЕМА на которой цена начала снижаться...
Доброго дня. Да уж, вчерашний день стал днём сюрпризов от ФРС и такого пересмотра точечного прогноза по ставке я точно не ожидал увидеть. После такого прогноза и комментариев Пауэлла я не уверен, что EURUSD сможет вернуться на 5-й этаж до Нового...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары GBPCAD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 1.81029 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
А мне нравятся такие движения, а то вот так вот сверху заходишь в покупку, потом попадаешь на коррекцию и сидишь и ждёшь возобновления роста день другой. Если помните, писал о том, что второй заход на пробой вверх сопротивления 1.4160(вращение...
Самый верх волатильности - 2.04125 и самый низ - 2.00083 получаем на сегодня для валютной пары GBPAUD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 2.02630 и торгами над 2.02104 можно говорить...