Нет сомнений в продолжении развития восходящего тренда по паре GBPAUD на данном графике четырехчасовом и в течении дня входить в покупку. Я выделил сигналы для лонга. Вот два из них. Одновременно как линии аллигатора, так и линии енвелопес...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Но перед этим могут все-таки отработать ставку ФРС и Пауэлла, и тут вопрос таков, куда стоит крупняк. В стакане ордеров по EUR/USD наблюдаем ситуацию, когда продавцы зафиксировались, и, видимо, это дало возможность...
GOLD Сегодня ставка, и думаю это будет весело до невозможности. Исходя из этого думаю ставку невыгодно будет снижать, нет никаких причин на этом. В Новом году возможно, пока же ничего непонятно. Ставка в той же России растёт, и чтобы снижать ставку...
Я так на бонусном минимальным сейчас торгую, на этих новостях 54 цента добавил. От 1.26250 наверх собираюсь торговать. В 22:30 еще кто-то выступать будет, может еще цену сдвинут. Завтра тоже есть неплохие новости для торговли. Это наверное...
AUDUSD H4 Рассматриваю австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась здесь в сером диапазоне. Был здесь сужающийся треугольник, после был объёмный выход наверх. Пробило сопротивление 0.66157, а после пробило ещё и...