AUDCAD Вчера день по австралийскому доллару канадскому доллару цена весь день росла. Пробила она сопротивление 0.90534. Цена закрылась выше этих отметок и по этим причинам я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 0.91083. Сегодня...
Приветствую. Тоже считаю что движемся вверх. Либо с текущих уровней, либо после не большой коррекции. Цель та же - протестировать сильный уровень 1.2750. Потом начать формировать ширину восходящего канала с помощью широкой боковой коррекции. Просто...
| GBPUSD | H1 | SELL LIMIT | Всем привет! Есть интересная торговая идея - вход sell limit по цене 1.2745 с целью в 1.2610. После длительной боковой консолидации, торговая пара фунт/доллар похоже определилась со стороной тенденции - на юг. После...
После анализа графика дневного по паре EURAUD я выделил пятиволновку от уровня поддержки 1.5965 и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе жду тестирования ценой площадки уровня 1.6670. Там...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что к началу текущей недели пара плавно, без особых потрясений перешла от спада во флэт. Цена пока колеблется в районе равновесной линии P= 0.5773 индикатора Pivot Diplay Values и вокруг кривой...