Придерживаюсь своего торгового плана на рост цены по паре EURAUD на этом графике дневном и набирает обороты восходящий тренд. При таком раскладе выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
Приветствую! Я бы выделил даже более узкий канал 1.0459-1.0538, в котором EURUSD ходит со среды прошлой недели. Попытка роста к верхней границе этого канала в рамках Н1 возможно провалилась. По крайней мере сегодня третья волна роста была...
Конечно, написал как все. С тех пор в чат не смотрел, может объявление было какое-нибудь, потом проверю. Сначала не мог понять, что за 4 магазина ты покупаешь. В нём тоже шарес, но я в первом их почти не покупал, так как и не играл уже практически...
Приветствую. Ну что наша торговая жизнь, порой и не поймёшь, то ли это жизнь успешного трейдера, то ли это жизнь ученика. Аналитика довольно хорошо помогает спрогнозировать, предугадать движение торгового инструмента GBP/USD, что даёт не только...
#Ethereum,H1. На уровне 4086.85 цена встретила сопротивление и направилась вниз на возможную коррекцию. Далее, происходит пробой восходящей линии тренда и ещё ко всему прочему заметна фигура разворота двойная вершина цель по отработке которой...