Торговая стратегия всегда важна. И то что она работала на истории - не показатель. Пришлите, может быть, ссылку на данного советника, очень хочу посмотреть логику его работы. И если она торгует в плюс в тестере, то почему сейчас у автора все идет...
Соглашусь с тобой, надо понимать четко сколько денег внесено. Вот он говорит что-то в раене 1к долларов, сижу думаю а откуда деньги то) Он же нигде не работает, сидит на форуме и в игры играет, поэтому как то все не правдоподобно складывается. Даже...
Если скрины вчерашний и сегодняшний сравнить валютной пары XAUUSD, то, думаю, понимаешь, что ничего не изменилось, коррекция перед ростом пока что не отработала свой цикл. Более точно показываю, где может развернуться цена, и это уровень ликвидности...
USDCHF Вчера день по доллару Франку весь день рос. Сначала было снижение, была протестирована поддержка 0.89256. Затем цена закрылась выше этих отметок и после на сегодня я приоритет отдавал росту. Рост в сторону отметок 0.89843. Цена сегодня...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет юг на данное время. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Посмотрим, продолжится боковик в ближайшее время или возможен выход из него. Посмотрим, что нам порекомендует...