Как сказать. Собственно сетка как раз и применяется для того, чтобы не использовать прогнозы, сигналы, тренды. Сетка покрывает значительное, а может и всё, торговое поле, где всегда есть место входа. Также сетка используется для того, чтобы не...
Привет Bogatov22. Не получилось поддерживать покупки, сразу видно, что как только попробовали быки добраться к максимуму, к делу подключились продавцы, сопротивление выдержало первичные атаки, зона 3.490 в итоге и остановило покупателей, были...
После анализа графика дневного по паре EURCAD мною была выделена пятиволновка от уровня поддержки 1.4492 и я рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки неплохо поднялась. Как видно на графике, пара...
USD/JPY. Я вот не знаю хватит у медведя сил или нет, но хочу сказать, если у цены получится опуститься к уровню поддержки 151.70 - то там будет отличная локация для входа в покупку и я это сделаю в любом случае. Просто на данный момент не могу...