Сергей, ты опять уходишь на историю и говоришь, как было бы здорово купить USD/CHF в фигуре 0.83. Но сейчас пара торгуется в фигуре 0.89 и что делать с этой парой здесь и сейчас? Мне этот момент более интересен. Я же начал продавать доллар-франк,...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня успела хорошо подняться и почти развернулась....
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, затем когда пробило нижние границы стал набирать объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже в итоге она откатила чуть выше к сопротивлению...
Вот так у EUR/USD и получается, 1,0460 остановил эту медвежий недельный локальный тренд. Евродоллар, как видно на дневном графике, нарисовал в пятницу первую бычью свечу за всю неделю. Возможно это еще и не конец, но поддержка 1,0460 достаточно...
Поведение валютной пара евро доллар завтра будет полностью зависеть от заседания ФРС, которое состоится вечером в 22.00. Уже завтра ФРС США вынесет свой вердикт по процентным ставкам и наметит их будущую траекторию , что определит дальнейшую...