#EUR/USD. Приветствую, коллега! Все-таки EUR/USD от 1,0520 с утра получили отскок и практически добрались до нижней границы торгового диапазона, а она пролегает на 1,0475. Таким образом, пока все-таки торговый диапазон сформирован между уровнями...
Пока по валютной паре GBPCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.1290 и от второго уровня 1.1260, цель которых можно рассмотреть доход до 1.1320, стоп лосс можно спрятать за 1.1240. Уровни фибоначчи...
Цена сегодня по паре AUDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.9050 и от уровня 0.9070, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.9010,...
Тенденция по инструменту - EURNZD, нам демонстрирует силу покупателей, но движение находится в локальной перспективе в диапазоне прошлого торгового дня. Так - что считаю, что глобальной перспективе мы ещё ни куда не сходили. На данный момент цена...
Вот и открылась торговая неделя? Что произошло за этот короткий промежуток времени, куда движется цена? GBP/USD начал откатывать, хотя я прогнозировал падение сразу с понедельника. Такое случается, значит нужно немного изменить анализ и...