По паре CADCHF цикл роста который начался по четырехчасовому масштабу от уровня 0.6206 у меня продолжается, в пятницу пара цели не достигла и пошла в откат и этот откат тут в зоне ограниченной уровнями 0.6249 - 0.6265 и должен будет закончиться, так...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре EURCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.49437, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
И ещё, если тебе интересен этот робот, то можешь попросить хозяина ветки чтобы он попросил своих друзей подкинуть ему, а заодно и всем в этой теме, нового робота от Светланки, который называется CyNeron. Возможно он будет ещё интереснее чем CyNera. ...
Нет не работал. Я пока изучаю этот вопрос. В основном предлагаются роботы, которые используют усреднение и показывают как можно много зарабатывать, но меня это не интересует, ведь усредняться раз в неделю я могу и вручную и необязательно подключать...
Всем привет #CL, технический анализ на графике Н4: Текущая цена: 70.54 – фьючерс на нефть торгуется выше как МА50, так и МА200, что говорит о бычьем тренде как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Скользящие средние: МА50: Цена выше...