Как и ожидалось в выходные по паре EUR/USD, что понедельник может начаться с отката в сторону сопротивления Н1 1.0540 если не смогут с открытия торгов пробить баланс дня 1.0475. Пара не пыталась даже пробить баланс дня и продолжает рост с самого...
USD/CHF на этой неделе пошел отрабатывать свою волну роста. Если на дневной временной период посмотреть, то этот рост был очевиден - слом структуры снижения произошел еще при пробитии локального максимума 0.8747, затем закрепление за этим уровнем,...
#Bitcoin Всем доброго дня, коллеги! Похоже на то, что Биткоин находится в коррекции, после очередного обновления локального максимума. Я бы ожидал отката к уровню 99.200 и, возможно, даже ниже 98.200, где присматривался бы к покупкам. Впереди...
На usd/cad мы так же не хотим продолжать, а вернее уже и начинать, спускаться. Обязательная зона появилась и появилась не в нужном месте, а тут не так получается, как на eur/usd и gbp/usd, тут у нас нет первого движения в ожидаемую сторону, оно...
По другому и быть не может. Я за долгое время первый раз зашел на форум с самого утра, обычно в такое время я еще сплю. А по рынку нечего интересно так и нет. Хотя евро и фунт уже начали делать закрепления ниже ключевых уровней и даже по текущей...