GOLD / Золото / XAUUSD Если разбирать второй вариант связанный с »медвежьим поглощением», то в действительности же оно было существенным с 2692 падение, в результате мы оказались на 2642, 500 пунктов получили, здесь вопросов нет. Однако, у нас ещё...
Всем привет! Ну вот - я в гостях у Ивиса, а то он все время мой блог посещает, надо соблюдать Закон симметрии))). Уральцам привет от сибиряков! не лумала, что Чусовая такая широкая река Слышала о ней из разной литературы. Люблю такие места...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDNZD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу и...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении уровня...
Валютная пара AUDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 98.109. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...