#Bitcoin По всей видимости никакой вариант оттока или притока капитала в эти дни не повлияет на движение. Всё больше склоняюсь к попытке затянуть движение в каком-то боковом по полученным уровням минимумов 92 272.02. Верхнюю границу пока...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 98.121 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
GBPUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.25573. Рассматриваю продажи к уровню 1.25160 от которого...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.84952 и второй - 1.85872. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Bitcoin вполне хорошо передвигается в обозначенном диапазоне, восходящая формация продолжается до тех пор, пока мы не пробьем поддержку, которая в качестве горизонтальной линии изображена у меня на скрине. Сегодня между...