Цена по инструменту - GBPAUD, можно сказать долгое время торговалась в длительном Рендже, но к концу торговой недели цена смогла продолжить Бычье ралли. Но, все же в глобальной перспективе, инструмент демонстрирует нам силу Продавцов, причем данный...
После обвального падения цены на золото первой половины ноября, в последующем цена возобновила свой рост. В настоящий момент можно идентифицировать, что волатильными колебаниями ноября -декабря цена сформировала широкий диапазон в виде графической...
НикIMICH Команда: МЕРКУРИЙ Номер счёта: 51466476 Сумма средств на счёте: 20,19 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 1 ...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURAUD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.6370. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 159.17. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 159.92, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 158.42. Ближайшие новости могут...