USDCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.41843 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.41936) и 50%(1.41740). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Довольно сильная волатильность по данному активу пара NZDUSD проходят торги за эти дни начиная с понедельника от текущей недели, при этом выходим за границы определенной сужающей формации как верхней,...
Добрый день. На валютной паре GBPUSD я настроена на продажи. На четырехчасовом таймфрейме видно, что медведи удерживают контроль, а быки не демонстрируют заметного сопротивления. Сейчас пара торгуется на уровне 1.27290, который кажется подходящим...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (68.87) Если цена выше не пойдет буду...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.4902) Возможно при появлении...