Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня неплохо спустилась, хотя я был уверен в...
В Пикселях подкинули "подарочки". Когда там уже листинг, чего они там начисляют еще? Пора же уже и листинг и раздать там всякое. В Павсе также тянут резину, какие-то задания уже после снимка. Мне вот столько: Кому-то даже по 100 докинули, за...
GBPUSD В понедельник день по фунту доллару на дневном графике прошёл за снижением, была пробита поддержка 1.22166. Поддержку пробило, цена закрылась ниже этих отметок. По тем причинам, что поддержка была пробита и цена закрылась ниже этих отметок я...
Данный кросс GBPJPY в общем не смог каким-то серьезным образом удивить лично меня в первый день недели. Удалось немного просесть и вот теперь растем довольно интенсивно. Но это все-равно далеко от признаков разворота, им пока не пахнет все же. Ну...
И курс будет всё дороже пампить, если, конечно, предложение не будет падать пропорционально. Кто от этого выиграет на 100%, так это частные киты. Они при любом раскладе заработают; будет рост, они заработают. Если начнут продавать и бить по...