Сaesar-10 Номер торгового счета (логин): 65443813 Пароль инвестора: 2RzJYrD7 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Мне привычней считать всё же в пунктах, первый стоп на этой неделе вышел по мазуту, там судя по всему уже ничего интересного не будет, а вот по GOLD ещё может быть, кстати пока продолжаю в симуляторе его подгонять под текущие дни, пока дошёл до 13...
Второе касание: цена XPDUSD пробила уровень 927,80 XPDUSD, Н1 Цена пробила уровень на несколько центов и вернулась, при этом я считаю, что снижение будет продолжено. Открытие дня выше уровня Pivot 944.82 и цена пробила его с закреплением, цели на...
Здравствуйте, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Да я тот ответ удалил, бывает со мной такое. По поводу данных о рынке труда уже всё решилось, а на этой неделе будет актуальной инфляция, которая может вырасти, судя по тому, что происходит на тот же...
Привет, ixion! #XAUUSD, D1 Не пошли на север по золоту, странно это получилось. Техника не работает почему-то. Вроде как треугольник пробили на север, а теперь опять в него идём. Возможно, что просто расширяется он на движении на север. Если так,...